Обещания. написанно бухгалтерам

Когда в кармане медную копейку
Не ощущаешь месяц или два,
То ты зимой наденешь телогрейку,
Такую точно,как у большинства...

Людей,которых каждый день на завтрак
Лапшою кормят,снятою с ушей.
А завтра скажут:"Приходите завтра
И покормите ваших малышей!"

А сами тратят деньги на цветочки
И ежедневно ездят на такси.
Определённо нужно ставить точки
Над буквою,что называют "I".


Рецензии