Основа

"House" - Painting by Erik Thor Sandberg.

ИНТЕРЕСЫ ГОСУДАРСТВА
ПЕРЕПУТАВ СО СВОИМИ,
ОТ ВЕЛИЧИЯ
ВОСТОРГ БАЛДЕЕТ
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ

А НА ДРУГОМ КОНЦЕ,
ПРОВАЛ ОЧЕРЕДНОЙ,
  ЭПОХИ КОНTРА,
 ДА
 МОЙ ДРУЖОК
      ЛЮБВЕОБИЛЬНЫЙ..


Рецензии