Мегаломания

Мне мало одного мужчины,
и женщин десяти, и даже ста.
и у меня, возможно, мания величья,
но только в Боге истинна она.

Он победит всегда: и в сытых, и в голодных.
Писать хочу - о Боге, но своё,
чтоб каждый, кто меня прочел бы,
сказал: что "это в Боге и мое".

т.к. мы все - одно и тоже
в священной глуби бытия...


Рецензии