Женщина с сигаретой

Покопайся в подсознании,
Вспомни Фрейда, старика,
И мотива сексуальнее
Не найдешь наверняка:

Отчего так взбудоражились
Мысли в подсознанье где-то?
Не с того ли, что нам кажется
Аналогия с  минетом,

Когда ротик папиросочку
В свое лоно принимает,
И сквозь губок алых розочку,
Словно сперму, дым глотает!

То ли это все абстракция,
То ли вправду это было?
Но в мозгу ассоциации,
Как вино, вдруг забродили:

Ах, какая нехорошая
Сексуальная картинка:
Пепел, белою порошею,
Мне ложится на ботинок,
 
Портит мой зеркальный глянец,
Только ногу я не строну
От того, что мне в том кажется
Аналогия знакомая...

Да и сами в подсознании,
Своем женственном, конечно(!),
Инстинктивно вы все знаете
То, что есть в том что-то нечто,

Что толкает вас подчас
От прохожих отвернуться,
От прицела уйдя глаз,
Сексуально затянуться.

2010 год.


Рецензии