Мы вместе

10.10.2014

Сегодня год,как мы любимый вместе,
Всего лишь год,мы счастливы с тобою.
Нас каждый день встречает новой песней.
Отметив всё,что было "До"...чертою.

За ней остались встречи и разлуки,
Мечты,удачи,взлёты и паденья.
Всё было "До"...и радости и муки.
Здесь-только Мы,Любовь и Наслажденье.

Я Господу,опять шепчу:"Спасибо!!!"
За то,что подарил нам,эту встречу.
Как много мы наделали ошибок,
Прежде чем,пришёл к нам этот вечер.

Все эти годы,я любви искала.
А она в детстве нашем задержалась.
Мы вместе только год.Как это мало.
Хочу чтоб наше счастье не кончалось....


Рецензии
Красивое, с сильным чувством стихотворение!))) Очень проникновенное!))) Счастья вам бесконечного!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   09.10.2014 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,за отзыв.Любви Вам и счастья!!!

Любовь Данилина   10.10.2014 02:21   Заявить о нарушении