время пришло
мне просто больше не вынести этой лжи.
Мы так давно закрыли с тобой все ставни,
что в доме нашем, наверно, уж пыль лежит.
Прости, я просто больше молчать не буду.
Кричать ведь тоже не буду, и смысла нет.
Когда мы сошлись - это было подобно чуду.
Теперь от этого чуда простыл и след.
Я много ждала и верила, всё напрасно.
Я много искала поводов, чтоб остаться.
Мне больше не выдержать тяжести этой маски:
похоже время пришло. Пора прощаться.
- 7 октября 2014 -
Свидетельство о публикации №114100804349