Моя чарующая осень
Даруй мне солнце и дожди,
Что все печали прочь уносят.
Не уходи...Не уходи...
Неси меня в бездонно-синий
За облаками небосвод,
Вослед за стаей журавлиной,
Храня от горя и невзгод.
Согрей меня костром беспечным
Лесного многоцветья грёз.
Я растворюсь в тебе навечно
Под сенью клёнов и берёз.
Веди меня тропой заветной
Туда, где тают миражи.
Туда, где добрые приметы
Сбываются. Туда, где жизнь
Прекрасна...И теплом согретый,
Былые отмолив грехи,
Благодаря за бабье лето,
Я посвящу тебе стихи...
07-08.10.2014
Свидетельство о публикации №114100804339