Спасибо за то...
Становиться сильнее день ото дня
И пускай это будет не легкий путь
Но я стану другим и назад не вернуть.
Не вернуть тех счастливых глаз
И не будет как в первый раз
Не коснешься моей руки
Мы теперь слишком далеки.
Между нами огонь и лед
Хоть любовь еще в нас живет
Но не долго осталось ей
Лучше сразу ее убей.
Ты же знаешь, что шансов нет
Нам остался один рассвет
Проще сразу с плеча рубить
Чем вдвоем несчастливыми быть.
Свидетельство о публикации №114100804313