И Лоэнгрин уходит тоже,

И Лоэнгрин уходит тоже,
как будто - повод лишь найти:
любую заповедь исполни,
навеки верность сохрани.

не позволяет ей вопросов -
и это вечное: заткнись,
во всех -себя лишь видеть хочет
и своей властью - подавить.


Рецензии