Грустит природа вместе с нами

Грустит природа вместе с нами,
Мелькает дней круговорот,
И вот уже не за горами
Крутой ждёт в жизни поворот.

Что будет в будущем десятке:
Тоска, работа или вновь
Душа сбежит от скук, упадка
К тому, кто будоражит кровь?

И череда безумной страсти
Заменит буденность всех дней,
И разом утекут напасти,
Бурлящий будто с гор ручей.

Увы, нельзя остановиться
В одном из дней средь вереницы.

08.08.2014 г.


Рецензии