Ждешь меня...

Автор Ю.Татамиров
               
Сегодня снова тихий вечер
опустился на морской причал,
И ты одна стоишь, скучаешь,
Окутана печалью,ждешь меня.

Легкий бриз ласкает нежно
умытую волной скалу...
Как долго ждать матроса с моря,
чтоб утешил боль твою.

На горизонте,в далеке,
Горит и светиться звезда.
Дарит любовь,дарит надежду,
Дождаться своего моряка.

И ранним утром легкою походкой,
Он гордо спустится по трапу корабля,
Вся грудь в медалях,на лице улыбка,
Направится к тебе, обняв за все года.


Рецензии