Танец с осенью

Клубятся золотом леса
И озимь стелится коврами,
Укутав синью небеса,
Танцует осень вместе с нами.

За поворотом -поворот,
За пируэтом- клылья  птицы,
Безгранен благостный простор,
Родник бездонный серебрится.

Я, слившись  с осенью ,кружу,
Танцует с нами Радость- жрица,
И к роднику припав душой,
Пью, пью и - не могу напиться.

Кольчугино- Углич
октябрь 2014


Рецензии