Любовь нас делает сильней...

Любовь нас делает сильней,
Она же может и убить,
Коли того, кто всех милей,
Судьба заставит позабыть.

"Где грань меж раем и огнём,
Гореть в котором нету сил?" -
Так путник жарким летним днём
В сердцах у Господа спросил.

Увы! Ответа нет на всех,
Как пережить разлук удел.
Уныние, конечно, грех
И лучше просто кучу дел

Взвалить на плечи, чтоб они
Печали скоротали дни.

26.08.2014 г.


Рецензии