Юрию Любимову
Владимир Драгавцев
Боец! Артист! И – Человечище!
И – несгибаемый чудак!
Он шёл сквозь мрак, через увечища,
Нёс людям свет. И - только так!
Он был, душевным, друг и брат.
Перед врагом не мог склониться.
Дороги к правде будут сниться
Всем, кто с ним шёл до истин врат.
Он жизнь прожил совсем не зря.
Для многих стал живым примером –
Не поклоняться полумерам,
Коль ты идёшь на Бога зря
Да, грешен был. Кто нас грешней?
Все, за грехи свои ответим.
Но, суть главенствия отметим –
Нам, верность Родине - важней!
Как он Отечество любил!
Не власть чинуш и обречённых!
В судьбу тупиц свой гвоздь он вбил;
Любил - Отчизной увлечённых!
Как судьбы мира очень странны!
Коварен путь людских дорог…
Работой Вы сдружали страны;
Благодаренье - Ваш итог!
8.10.2014
Свидетельство о публикации №114100804237
за стихи. рада общаться с вами через Интернет. Н.И.Цветкова.
Нина Цветкова 39 20.10.2014 17:37 Заявить о нарушении
Владимир Драев Драгавцев 21.10.2014 01:45 Заявить о нарушении