Золотистые солнца лучи...
Заблудились среди облаков.
Вновь не спится, порою, в ночи,
И желанья еще горячи,
Но остудит их холод оков.
Снова грусть вперемешку с тоской
Завладеют простором души.
Утечёт словно бурной рекой,
Отправляя любовь на покой,
Время счастья в полночной тиши.
Но однажды наступит рассвет,
И затянет рубец он в груди,
И в тоннеле мелькнет слабо свет -
Знак, что есть ещё жизнь впереди.
26.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114100804209