Морская волна

Автор Юрий Татамиров
Ты мне приснилась,этой ночью,
В образе морской волны.
Пенилась,шумно расплескалась,
Об берег преданный любви.


Размывая пенный шелест,
По горячему песку,
Оставляла свои тени,
На промокшем берегу.

На тебя смотрел,тобою любовался,
Твоею нежной красотой...
Хотел догнать,не успевалось,
Лишь только след погладил твой.

Теперь скучаю,жду тебя,
Когда ты,снова расплескнешься,
И на берег хлынешь вновь,
Долго ждать,но я уверен,
Ты,обмоешь берег мой.

Я,успею окунутся в глубину твоей любви
Как я счастлив,ты не знаешь...
Счастлив от того,что ты
Теплоту,любовь вдыхаешь,
В мою душу полную любви


Рецензии