Далекий берег
Дыханье ветра над океаном, и так легко
Его спрошу: ты почему так далеко?..
Почувствую, переживу, представлю
Всю нежность красок чужого неба, и так легко
Его спрошу: ты почему так далеко?..
Я знаю, я уверена, я верю
Что я вернусь на этот дальний берег, и так легко
Его спрошу: ты почему так далеко?..
Иллюстрация: из моих личных фото о Вьетнаме и Таиланде
Свидетельство о публикации №114100804186