Я ждал тебя всю жизнь. Я ждал тебя...
Пока багрянец заплетая в косы,
Отмаливала, веря и скорбя,
Грехи мои чарующая осень...
Я ждал тебя. Я ждал, пока метель
В минувшее тропинку заметала,
Стеля снегов холодную постель,
А иней на висках уже не таял...
Я ждал тебя. Я ждал, пока весна
Играла соло в водосточных трубах,
Пока земля, очнувшись ото сна,
Цвела, а сумрак ночи шёл на убыль...
Я ждал тебя, когда в свои права
Вступало, щурясь, ветреное лето,
Когда в полёт манила синева,
Лаская морем солнечного света...
Я ждал тебя. И мысли о тебе
В душе росли, меня не отпускали,
Какие б испытания в судьбе
Не выпадали мне. В какие б дали
Не унесла меня тоска и боль –
Я жил, храня надежду на свиданье,
И под курантов новогодний бой
Загадывал заветное желанье...
Я ждал тебя. Я ждал тебя всегда.
Любовь к тебе – мой крест, моя награда.
И пусть уходят, как песок, года –
Лишь только б ты была со мною рядом...
07-08.10.2014
Свидетельство о публикации №114100804177
Рада знакомству в Вами и Вашим творчеством
Вдохновения Вам!
Нежная Орхидея 16.08.2015 13:27 Заявить о нарушении
Добра Вам и радости !
Марк Акравин 16.08.2015 22:08 Заявить о нарушении