Женская привлекательность

Что привлекает в женщинах мужчин:
Блондинистость волос иль светлый ум,
У форм ли выдающесть величин?
Возможно ли средь множества причин
Избрать одну, причем не наобум?

А может виноват тот феромон,
Что вроде бы влияет на любовь,
Дурманит разум так, как будто сон,
Сердца толкает биться в унисон
И заставляет волноваться кровь?

И нужно ль в принципе искать ответ,
В чём ипостасья женской красоты?
Иль будет это пусть для всех секрет,
Способный былью обратить мечты?

14.08.2014 г.


Рецензии