Не стоит

Не стоит на кого- нибудь надеяться,
Пока с тобою кто- нибудь поделиться,
Ведь личность, на которую надеялся
С тобой, возможно даже не поделиться.

Не стоит на кого- нибудь рассчитывать,
Тогда итог не нужно пересчитывать.
Ведь тот, на ком построен был расчет,
Скорей всего тебя не включит в счет.

Не стоит жить напрасным ожиданием,
На то, что вдруг исполнится желание,
Ускорить чтоб его реализацию,
Прибегнуть  лучше к визуализации.


Рецензии