Микромир
и доступнее на ощупь.
Вроде бы – куда уж ближе,
нас пронизывает. Мы же
ничего о нём не знаем –
есть ли у него хозяин
как у макро-мета-мега,
как в пространстве человека,
у которого есть ТЫЛ,
у которого есть ТЫ!
И надежда есть, что время
не сотрёт земную пыль.
Свидетельство о публикации №114100804129