***

Если б ко мне пришло вдохновение
Если бы муза явилась ко мне
Я написал бы стихотворение
И посвятил бы его лишь тебе

Я написал бы, как сильно скучаю
По тем временам, когда мы с тобой
Стали влюблённой сияющей парой
Как ты была моей милой мечтой

Написал бы о том, как со временем чувства
Наши росли и крепли в сердцах
Как на душе без тебя было пусто, -
Я передал бы всё это в стихах

Я бы писал, что о многом жалею
Что позволяю себе нагрубить
Что упрекать и учить тебя смею
Что я порой,.. не умею любить

Я бы бессмысленно извинялся
Зная, что толку от этого нет
Я бы в любви тебе снова признался
Я бы сказал - Ты в душе моей свет

И завершил бы такими словами:
Всё это время, и ночью и днём
Я дорожил и Тобою, и Нами
Как же я счастлив с тобой... быть вдвоём.


Рецензии