В охране
Поочерёдно спать уходим.
Работать стало уже лень,
В сне укрепленье сил находим.
Поспав,затем всю ночь трудиться,
У турникета зорко бдить,
Потом в обходы удалиться,
А там-со смены уходить.
Последний час,народ пошёл.
Уже сидишь,как на иголках.
Скорей бы сменщик мой пришёл,
Час этот тянется так долго.
Конечно,это всё не то,
Не для души работа,
Ей не сравнится ни за что
С полётом самолёта.
Но дома что сидеть без дела?
Добавка к пенсии нужна.
Душа с деньгами всегда пела,
Тружусь на отпуск-цель одна.
Свидетельство о публикации №114100804095