В этой вечной гонке бытия

В этой вечной гонке бытия
Мы живем в невзрачности событий
Осень, лето, стылая зима
Связывает жизни наши нитью

В суетности жизни  и интриг
Жжем  мосты,  чужой не зная боли
Кодексы морали и любви
Пали прахом в нашем лексиконе

Оглянись,  ведь это были  мы
Нежность рук, влюбленные две тени
Что же так, в преддверие зимы
Мы друг другу, как враги не верим.


Рецензии