Её любить
Любить её - не значит в ссорах жить
Её любить - и в чувствах быть ответных
Любить её - печали позабыть
Её любить - задуматься о многом
Любить её - и мыслить глубоко
Её любить - трудиться с чувством, с толком
Любить её - вперёд идти легко
Её любить - не чувствовать усталость
Любить её - нести с собою честь
Её любить - нести с собою радость
Любить её - и знать, что счастье есть
Свидетельство о публикации №114100804049