***

Иногда бывает так
 ты счастлив потому что
 просто листок
 потому что летал
потому что упал
 чтобы
 встать

Иногда бывает так

ты счастлив потому что

просто листок

потому что летал

потому что упал

в Живую Воду Любви

чтобы

встать


Рецензии