Неизлечимая сладость
Некогда мятно звеневшие,
Жгучие взгляды весенние
Страстно мне в очи глядевшие!
В утренней свежести дым
Пахнет дыханьем твоим,
Воздухом сердцу родным
Вижу, уже упоим…
Манят глаза позлащенные
Взглядами мило-весенними,
Мысли тобой поглощенные
Встречами теми осенними...
Звучно небесная твердь
Дышит немыслимой радостью
И в голове круговерть
С неизлечимою сладостью.
Свидетельство о публикации №114100800401