тому, кто снится

создай меня
такую как захочешь:
сумбурной,дикой,
нежной,одинокой.
одень в цвета
сиреневой росы,
что на рассвете,
или оставь нагой ,
как бог придумал Еву.

бей в тысячи осколков мою память.
мне ничего не нужно.
все, что было –
пусть исчезнет,
пусть сотрется.
сгорит и страсть, придуманная
мною к другим мужчинам!

Он не достоин жить рядом
с той, кто держит в мыслях
облики иные.
Он – идеал вселенского размаха,
Он – не творенье,
Он – творец.
не родилось еще такого храма,
где можно бы воспеть Его венец.

5.10.14


Рецензии