Я стихи писал
Я стихи писал, всё как обычно
Иногда пишу под свет луны
Вдруг сказала ты что неприлично
Рифмы воровать у тишины
Тишина рифмуется с тоскою
Если грустно в душах тишина
Но тебе я тайны не открою
И не подберу к тебе слова
Просто повожу пером лениво
Вкривь и вкось по белому листу
И стихи мне песню сиротливо
Пропоют опять про тишину
Скажут, что скрывается немного
В ней любви и мудрости и зла
Что меня ждёт дальняя дорога
Что когда-то к дому привела
Я пойму и вникну в эти речи
Нежных слов под ясною луной
А ты знаешь добрый нынче вечер
И звезды на небе не одной
Толи всё попрятались куда-то
Толи так у нас заведено
Звёзды эти людям как награды
Как любовь, как горькое вино
Ничего что может неприлично
Говорить сейчас о тишине
Я пишу стихи всё как обычно
Лист бумаги белый на столе
Свидетельство о публикации №114100803993