Подруге на др

Наступил твой день рожденья,

Повод важное сказать,

Я тебе для настроенья

Буду здесь стихи писать.



Ты хорошая такая,

Люди тянутся к тебе,

Любят, ценят, уважают,

Доверяют, как себе.



На работе ты в почете,

Трудишься там не присев,

И совета очень часто

Спрашивает даже шеф.



К***, дорогая,

С Днем рождения тебя!

Я сердечно поздравляю

И желаю от себя,

Чтобы ты была счастливой,

Чтоб все было просто класс,

Пусть идут проблемы мимо,

Ты же умница у нас!


К**, будь всегда здоровой,

Не хандри, не унывай,

И страницу жизни новой

Ты сегодня начинай!


Рецензии