Вечер Полный вариант

Ветер растревожил пустоту,
И создал иллюзию пространства.
Взгляд упал на яркую звезду,
Символ вечности в любом непостоянстве.
Пустота склонилась надо мной.
Листьями, шуршащими под ветром.
И пространство растворилось в бытии.
Где – то… где - то… где – то… где – то… где - то...


Мысль, как ветер, не остановить.
Строит образы и создаёт пространство.
И звезда для мысли не предел.
Мыслью я звезду с небес достану.
Символ вечности, для мысли, это я.
Я есть центр, начало бытия.
И источник этой самой мысли.
С мыслью мы пространство пустоты.


Я сознание - и море, и земля.
Место пребывания всех истин.
В непроявленной прозрачной пустоте.
Все, от А до Я родится в ней.
Цепкий ум рождение отметит.
Всё расставит в жизни по местам.
Подтвердив иллюзию пространства.
Пустота не возражает и я тоже. Знаю, мы одно.


Рецензии