Простое, но дикое!
Вызывает восхищение!
Но и вопросик задает:
Кто пред нами предстает?
Зебра или кошка,
Дикая немножко?
Спокойная, "пушистая"
Или норовистая?
Жертва или хищница?
В Инночке вам видится?
Я же думаю, она,
Как истинная женщина,
Обладает всем, чем надо,
Чтобы привлечь мужские взгляды!:)
Написано 8 октября 2014 года
( Для Инны -Zoloto Inkof)
Свидетельство о публикации №114100803915