Молодежь!

Ну что за мода: с голыми ногами
В кроссовках летний круглый год ходить?!
Ужель в стране с хэбэшными носками
Так туго, что нет шансов их купить?

Еще одно меня смущает действо -
Бельё, торчащее прям из-под брюк.
И не указ слова главы семейства,
Что скромность - выше всяческих наук.

Увы! У современной молодежи
На всё всегда готов один ответ,
Что родичам в их жизнь вступать негоже,
И проживут они одни без бед.

Родителям, увы, не внемлют дети
И наступают вновь на грабли эти.

18.04.2014 г.


Рецензии