На простыне бледнеет след Луны...
В вишневых ароматах прибываю...
Гоген во все вмешался, Сам...буквально,
Про все на свете мигом забываю...
Случайной встрече страстно благодарна,
Его обман к себе впускаю в дом...
Я нынче тоже чуточку коварна,
И отдаюсь желаньям сладким в тон...
На простыне бледнеет след Луны,
Еще свежа любовных пятен нежность...
Какие ждут меня средь ночи сны,
А на рассвете вновь одна - как неизбежность...
На стихи - "В стиле ню",
Мирабелла Гозар. http://www.stihi.ru/2014/10/06/4741
Свидетельство о публикации №114100803892
И одиночество без спроса постучится в дом.
Меня наполнил ты своим любовным светом,
Уходишь вновь, но возвращаешься... потом...
очень красиво)
Спасибо, Володя!
С теплом)
Ёлиса 08.10.2014 16:38 Заявить о нарушении
С теплом и светом, Володя.
Владимир Сергеев 2 09.10.2014 08:03 Заявить о нарушении