Провожая прошлое...
Двенадцатый уж час проходит.
Мы сели за одним столом:
Вином мы прошлое проводим.
Мы многое могли бы рассказать
О людях лишних в нашей жизни…
Друг друга нам зачем терзать?
Они ушли. Они лишь были…
Мы ж здесь сейчас с тобой вдвоем,
В твои глаза смотрю устало…
Тебя я встретил на пути своем
Не поздно слишком и не рано…
Проводим тени бледные вином,
Забудем то, что было прежде.
То было смутным, смурным сном...
Но что сулит нам пробужденье?
Свидетельство о публикации №114100803883