Как радостно

             

Как радостно кричат на взлете журавли,
Как радостно кричат на взлете,
Как радостно  кричат,
Как радостно...
Как? Как?
Нет, этого вы ,люди, не поймете!

Они летят к теплу,наполнены  мечтой,
Они летят к теплу наполнены,
Они летят к теплу,
Они летят,
О!-Ни-ни-ни...
Пока желанья-ланья  не исполнены.

Несет их в даль судьба, пространство и простор,
Несет их в даль судьба пространства,
Несет их в даль судьба,
Несет их в даль...
Несет
Сквозь вихри перемен и постоянство.

Как радостно кричат на взлете журавли,
Они летят к теплу, наполнены мечтой,
Несет их в даль судьба, пространство и  простор,
Мы будем ждать их возвращения  весной.

Несет их в даль судьба,
Они летят к теплу,
Как радостно кричат:
Клу- клу- клу- клу,клу-клу...

Кольчугино- Углич
октябрь 2014


Рецензии