Потусторонних монстров битва

Потусторонних монстров битва.
Уста злодея кривду пьют.
Глаза отверженной молитвы
Химеры сонные клюют.

И только праведник безгласный
Назначен тонкий мир спасти.
Взойдет светило - будет ясно,
Где храм потерянный найти.
Виктор Евграфов.
8 октября 2014.


Рецензии