Разговор со страной

Сергей Филиппов




К дню рождения Российского президента В.В. Путина, я написал небольшой стих, он называется "Разговор со страной".





Тебе, страна, что Путин бы сказал –
На что сейчас ты похожа?
Тебе, путь верный показал,
Но вся в дерьме твоя рожа.



Твою историю читал
Тебе, и говорил: «Куда ты?»
Он за тебя, в душе страдал,
Куда же шли твои солдаты?...


Тебе, страна, что Путин бы сказал –
Смотрел, как медленно ты исчезаешь,
Махнул рукой на твой базар,
Который ты из уст спускаешь.


Не стал доказывать тебе,
Что ты, обманута властями.
Покоя нет теперь нигде,
Погрязла ты уже с долгами…


Тебе, страна, что Путин бы сказал –
К какому рубежу идёшь сегодня?
Желание он своё бы загадал,
Чтоб был, лишь мир, и это же возможно!


Стремиться к миру нужно всем,
Он, есть – частичка счастья.
Не надо воин, они зачем?
Земля, ведь так прекрасна!;








7.10.2014 года.


Рецензии