О тебе все мысли

О тебе все мысли, о тебе все слова
Ты мечта всей жизни, ты любовь моя
Я отвергаю дни, без тебя прожитые
Я забываю слова, не о тебе сложенные

Спасенье лишь в одном, в мыслях тебя хранить
И с каждым новым днем с тобою в сердце жить
Я не могу передать, как по тебе скучаю
Я ненавижу ночь, что не с тобой засыпаю

Спасенье лишь в одном, писать тебе стихи
Дарить любовь свою, дарить частицу души
Но не найти мне покой, пока ты так далеко
Моей ты стала мечтой, парящей так высоко

О тебе все мысли, о тебе все слова
Без тебя нет смысла, без тебя нет меня
Я жду момента встречи, когда же он придет
Любовь к тебе на вечно в моем сердце живет


Рецензии