Ад

Весь ад танцует на планете,
Покинул он ядро земли,
Он смотрит как играют дети,
И сеет семя зла и тли,
Он погубить пришел несчастных,
И он завидует простым
людским сердцам и очень часто
Страстями губит нас. Как дым
Проходит жизнь обычных смертных,
На ладан как бы дышим мы,
Господь спасает души верных,
Не все, однако ж, мы верны.
Мы мыслим о деньгах и пище,
Лишь о земном, не о судьбе,
Но сердце наше бьется тише
День ото дня идем к черте,
А бесы пляшут на тусовках,
В сердцах людских ведут борьбу
За наши души, я в красовках
Бегу в церквушку на мольбу.
И я ничтожен! Я греховен,
Я - грешнейший из всех людей,
И я как все во всем виновен,
И встану в стае журавлей,
Но знаю я, доколе живы,
Нам покаяние дано,
И как бы мы грешны ни были,
От тли спасает нас оно.

7 октября 2014.


Рецензии