На месте пойман был воришка...
Ну что, попался шалунишка?
С тобой дружить не буду я,
Ведь это полдник для меня,
А для тебя там, в миске на полу
Я положила мясо, колбасу,
Налила в блюдце молока,
Сейчас получишь шлепока.
Свидетельство о публикации №114100803763