Может, заскучал ты...

Ты изменился. Тёмный. Непонятный.
На всё ответы ищешь лишь в вине.
Не мстишь уже своим  врагам заклятым.
И алименты изредка - жене.

Так недоступен... и всё время хмурый.
Но ведь с тобой всегда в обнимку шли
Мальчишество и искромётный юмор.
Их позови: они бы помогли.

Какие-то тяжёлые печали
Тебя гнетут. И не дают понять,
Что приключилось? Может, заскучал ты
И нет возврата в прошлое? Назад…


Рецензии
Женщина должна привнести светлое!

Вадим Константинов 2   08.10.2014 19:18     Заявить о нарушении
Да... Во всём виноваты женщины))) Спасибо.

Людмила Глебова 4   10.10.2014 10:06   Заявить о нарушении