1

Подпоясаны эстакадами
Кирпичные соты квартир.
Светит торшер лампадою,
Утихомирив

Дневные яркие страхи,
Вниманья внезапные вспышки...
Их ночь полога взмахом
Накроет густою тишью.

..И грузы доспехов сброшены,
Как открытость нова!
И с умолкнувших губ, непрошены,
Разольются слова.


Рецензии