Включите нам TVРоссия!

Сергей Филиппов






Опять выискиваю новую тему, которую я ещё не рассматривал, это - информационная война. Мой стих называется "Включите нам
TV Россия!". В этом произведении я хочу показать, как многие украинцы не хотят вранья на своих Украинских каналах, и хотят узнать правду на Российских каналах.





Включите нам «ТV Россия!»,
Нам надоело то враньё,
Что нам показывает Украина –
Один обман, своё кино.


Не можем мы узнать всю правду,
Что есть сегодня и сейчас.
Как утолить нам жажду –
Увидеть мир, из правды глаз?


Каналы врут, уже нет силы,
На эту гадость всю смотреть,
А жизнь становится невыносимой,
Что можно в петлю и залезть..


Включите нам ТV Россия!
Как мы соскучились по ней.
Мы, шепчем шёпотом её имя,
Как хочется, встретится с ней.


Увидеть жизнь другого мира,
Узнать, что были мы – людьми,
А не в стране, в стране – сортира,
В котором всё, и всем должны.


Забыть о войнах, только мира,
Народ наш хочет лишь желать.
Страна! Ты – коммунальная квартира,
Что можно от тебя нам ждать?;






5.10.2014 года.


Рецензии