Беги...

Беги, взрывая  хрупкий лёд,
Осколками морозный воздух  раня,
Глотая утра сладкий мёд,
Секундами себя  тираня!
Беги,  дыханьем грея мир,
Листву осеннюю срывая,
И уходящий яркий пир,
Едва сквозь пальцы замечая.
Но скоро сон глубокий вновь
Наполнит матовостью будни,
Лишь  сердце, согревая плоть,
Тебя  и веселит, и любит!

Михаил Аникеев
8 октября  2014 года


Рецензии