Орел, орлинушка

         2001 год.
Ах, орел, ты мой орлинушка,
Мудрый,гордый птенчик мой,
Куда летишь махая крылышками,
Ясным днём в просторе голубом.
Возьми меня на крылья  ты свои,
И уведи  на волю, милый мой,
На милую  сторонку полети,
В край любимый  и такой  родной!
Приведи меня к родимой матушке,
И к  отцу родному приведи...
Поддался я тоске и скукушке
Прошу тебя!...,домой веди.


Рецензии