О том, как ты прекрасна
Ловлю себя на мысли о том, как ты прекрасна
Ты просто совершенство, люблю тебя я страстно!
Люблю тебя любовью столь искренней, столь нежной
Ты счастье моей жизни, она не станет прежней
Теперь. Когда ты рядом, я таю в упоении
Твой голос так чудесен, он словно птицы пение,
Мой слух ласкает нежно и наслажденье дарит
В холодный день дождливый лишь он меня спасает
Я просыпаюсь утром, и ты в моем сознании!
И про себя кричу я: "С тобой хочу свидания!"
Той долгожданной встречи, которая пребудет
Еще не очень скоро, но время лишь рассудит...
Но время лишь докажет, как сильно сердце любит
И как оно с тобою лишь только биться будет!
И не утихнет буря в душе от чувств прекрасных
Пусть даже мы в разлуке проклятых дней ненастных.
И не угаснет пламя любви возникшей в сердце
Лишь для тебя открыта души моей та дверца,
В которую однажды вошла ты, и осталась,
Когда в прекрасный день в любви ко мне призналась..
Уж ночь давно настала, а мне совсем не спится,..
Скорее бы мечте моей заветной сбыться
Обнять тебя так крепко, и таять в поцелуях
И повторять: "Любимая, тебя люблю, люблю я!"
Свидетельство о публикации №114100803686