Ода Женщине Бесконечна
Творец Адама первым сотворил,
И понял, мир ничем не удивил,
Лишь сам себе подобное создал,
Но как-то без начала из начал.
Должна же Бесконечность быть во всём,
Иначе Вечность мира, как спасём?
Творец, что делать дальше, понимал,
И из ребра Адама воссоздал
Творенье небывалой красоты!
В восторге зацвели вокруг сады,
И звёзды засияли в небесах...
О, Женщина! Звучали голоса.
О, Женщина! Творение Творца,
(Хвалебным одам не было конца)-
Одна из самых распрекрасных дам,
К тебе всевышний прикасался сам.
И вознесли ту Деву до небес,
От сотворенья мира ей успех.
Загадка в ней, величие и власть.
К ногам её любой готов был пасть,
И каждый, прикоснувшись к ней, мечтал,
Прекрасный получить оригинал.
Твореньем сим был сам Творец польщён,
Поныне всем мужьям он дарит жён.
Дорогу указав в Бесконечность,
Название дороги той - Вечность!
07.10.2014 год
Свидетельство о публикации №114100803643
Ода женщине прекрасна! Понравилось творенье самому Богу, а мужчинам ещё больше. Теперь нужно написать Оду мужчинам. Может попробуешь? Тамара, у тебя это хорошо получается. С теплом Галина.
Галина Раздобарова 26.08.2024 17:21 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2019/02/22/9168
Александра Усынина 26.08.2024 19:53 Заявить о нарушении