Высота

Забыть пытаюсь я скорей
Того, с кем было хорошо.
Но боль становится сильней..
Прощаться время мне пришло.

Пытаюсь жизнь я уберечь
Лишь для того, кого люблю.
Но Жизнь моя лишь будет течь
В квартире дома на полу.

По вене лезвие бежит
И заполняет пустоту.
Рука сильнее все дрожит-
Я набираю высоту.


Рецензии