Позвони мне, позвони
Тихо рассмеялся ,
Спросил:
- Малышка, как дела?
Потом нечаянно
В любви признался,
Как-будто вишня
В доме расцвела!
И телефон урчал
От благодатей,
И я проснулась
Королевой на полатях!
R&R
08.09.2014г
Свидетельство о публикации №114100803621